许开宇副校长带队开展综合治理安全专项检查

发布者:邬祎洁发布时间:2024-01-19浏览次数:10

为夯实校园安全基础,确保寒假期间校园安全稳定,2024118下午,副校长许开宇带领校综合治理工作组保卫部(处)(综治办、安全办)、党委宣传部、学生工作部(处)、校长办公室(信访办)、基建处、资产与实验室管理处、后勤实业发展中心等部门负责人就松江校区消防安全、治安保卫、实验室特种设备安全、食堂及食品卫生与安全、学生公寓安全及工地施工安全等方面开展寒假前综合治理专项检查

许副校长先后仔细察看了行政楼消防水泵运行、保卫处监控中心运作、航空运输学院实验室特种设备行车的安全使用与管理、第二食堂食品卫生及燃气安全使用、三期学生公寓楼消防安全及学生住宿、风雨操场施工安全等情况。每到一处,许副校长都详细询问了相关单位常态安全工作状况,并就相关安全重点及安全工作节点与细节作了要求和强调,许副校长指出各部门要进一步提高安全认识,层层压实责任,加强寒假期间的安全保障工作,加强设施设备安全维护,切实排查重点区域风险隐患,落实安全隐患闭环管理,通力落实好安全管控措施,切实筑牢校园安全防线。