保卫部(处)举办敬老月活动

发布者:邬祎洁发布时间:2024-10-18浏览次数:10

徐徐秋风引丹桂,九九重阳送温暖。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了全国第十五个“敬老月”。1017日下午,保卫部(处)在长宁校区科创楼704会议室举办2024年退休老同志敬老月“回娘家”活动,保卫部(处)相关领导、退休教职工及工会委员等欢聚一堂,共庆节日。

保卫部(处)副处长周家樑老师向退休职工们送上美好的节日祝福,感谢老同志们为学校安全保卫工作做出的贡献,介绍了部门发展建设情况,并为去年退休老同志陆永祥颁发了荣退证书。最后,嘱咐大家保重身体,希望一如既往关心部门、发挥余热,一起见证部门实现更好更快的发展。

老同志们在座谈交流中感谢部门的关心与问候,并一起追忆往昔岁月。他们表示,看到学校和部门的蓬勃发展,感到无比欣慰和自豪,将继续关注和支持学校发展,贡献余热。

在敬老月期间,保卫处相关领导及工会委员分别走访慰问了离休老干部贺庆仕、徐锦章及退休职工谷耀民,代表部门送去重阳节慰问和真挚的祝福,询问了老同志生活、健康情况,祝节日快乐、身体健康、阖家幸福。

此次敬老月活动,进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,感恩退休老同志为学校建设曾经做出的贡献,让他们真切感受到了来自学校、部门大家庭的温暖。