松江消防救援支队赴我校松江校区开展消防安全检查

发布者:高致宇发布时间:2021-04-15浏览次数:10

为严防各类消防安全事故发生,切实保障广大师生的人身安全,维护学校正常教学秩序。2021415日松江消防救援支队副支队长徐少波一行赴我校松江校区,对学校进行了一次消防安全及设备检查。

副校长姚秀平在保卫部(处)部处长鲁柏青,保卫部(处)副部(处)长朱小芳的陪同下的接待徐少波副支队长一行。此次检查重点集中在实验室消防安全,检查过程中发现部分安全隐患,现场提出要求,督促相关部门进行整改,提升安全意识,保障消防设备正常有效,确保师生学习生活安全。

通过消防安全检查督促各单位严格落实消防安全责任制,履行学校安全职责,进一步完善防范措施,健全安全管理网格。做到职责明确,对于存在的安全隐患及时进行排除,确保校园消防安全,为校园安全秩序提供有利保障。