松江大学城派出所集体户口学生办理事宜------(一)新生落户流程

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:5049


 

1、进行人像采集的新生范围:非上海生源(上海卷考生除外),已将户口从原户籍地迁出至学校的大一本科新生、硕士生、博士生。

2、新生落户流程:

①新生落户人像采集:新生入学后,由学校统一安排日期,本人带好身份证,来大学城派出所拍照点(地址:大学园区管委会102室)拍照,拍照后当场领取《照片采集单》。若不拍照,将无法落户!

②新生开学报到时,应在学校保卫处或者大学城派出所户籍窗口领取《申报户口事项申请表》,也可至@上海松江大学城派出所 新浪官方微博(201493日上传)中下载,并按表格中规定将相关内容填好。然后将照片采集单以及《申报户口事项申请表》交至学校保卫处,由学校保卫处统一收集后交至派出所后,方可进行落户。

③新生开学报到将《户口迁移证》交给学校时,应在《户口迁移证》右上角空白处用黑色水笔清楚标明:所属学院、专业、身高、电话,以方便落户。

注意事项:拍照无需缴费!