警钟长鸣 防患于未然——保卫处召开暑期安全生产会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-09浏览次数:358

7月26日上午10:00,保卫处会同基建相关同志,召集暑期在学校施工的所有施工单位的现场负责人,就目前学校施工安全问题,召开了安全生产紧急会议,会议由保卫处处长倪智勇主持。

保卫处副处长唐国耀同志介绍了当前学校各施工单位存在的安全生产隐患问题,通报了对各施工现场安全生产检查的情况,并强调进一步做好整改工作的要求。

倪智勇同志传达了市教委《关于切实加强暑期高温安全生产工作的紧急通知》。他希望各施工单位引起高度的重视,严格管理,堵塞安全监管漏洞,对所属施工人员重点进行安全生产教育,杜绝事故发生。他要求所有施工单位要做好接下来的雷雨暴风天气的安全生产工作,做好预案。同时各施工单位要关心好施工人员的身体,积极做好防暑降温工作,安排好他们高温时段的休息。会议最后,倪处长还听取了各有关单位对学校安全管理的意见和建议,与会人员均表示一定支持和配合学校安全管理部门工作,牢牢抓住安全生产不放松。