汽车工程学院——逃生疏散演练

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:390

11月15日下午,在汽车工程学院党政领导、学校保卫处消防科、学院工会的共同支持下,汽车工程学院全体教职工及部分研究生、本科生在汽车工程实训中心集合,举行逃生疏散演习。

演练伊始,学院党委书记周洁从逃生疏散演练的重要性和意义方面,对本次演练作了动员,希望师生珍惜本次演练机会,增强防灾减灾的意识,学习掌握逃生技能。接着,消防科张贤澄老师向在座师生讲解逃生演练知识,强调在逃生过程中应该注意的事项。随后,院长王岩松发布演练开始指令并拉响了警报,在场师生在指定人员的带领下有序进行演练。

本次逃生疏散演练是配合学校开展“119消防宣传月”的重要活动之一,有利于师生掌握疏散演练技巧,为构建安全实验室打下了坚实的基础。