市教委专家组进校督查我校防汛防台工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:2248

2015625日下午,市教委组织专家督察组到我校松江校区督查防汛防台工作。专家组由市教委校园安全督查员、学校后勤协会校园管理专业委员主任唐维克同志领衔,同济大学后勤集团副总经理胡伟斌、上海大学后勤集团副总经理詹伊敏、上海第二工业大学后勤服务公司总支书记杨生龙、学校后勤协会管理专业委员副主任余培勤及上海高校后勤服务中心办公室副主任周婷等5人参加。

我校保卫处处长倪智勇、后发中心总经理鲁柏青及校安全办主任、保卫处副处长唐国耀等全程陪同督查。督查组成员到学校防汛防台物资存放点、配电间、地下空间、水泵站及新落成的航飞楼等仔细查看了各项防范措施的落实情况,全面检查了我校防汛防台的组织机构、规章制度、基础台账等文档内容,对我校的防汛防台工作给予肯定,同时也提出了校区所有相应的整改要求。