学校召开综合治理例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-11浏览次数:71

9月22日上午8:30,在松江校区行政楼406会议室学校召开了综治例会。例会就“暑期校园安全生产大检查情况报告”、“讨论修订《上海工程技术大学突发事件应急预案》”及“向校长办公会议汇报近期校园安全稳定工作内容的准备”等工作进行了重点讨论。
例会由校党委副书记、副校长、校综合治理委员会副主任史健勇主持,与会人员有综治办所有成员、学生处、团委、后勤发展中心、基建处、资产和实验室管理处、材料工程学院、化学化工学院、工程实训中心、图文中心负责人。
校党委副书记、副校长、校综合治理委员会副主任史健勇在会中,对学校2017年暑期安全工作给予了肯定,并对假期放弃休息时间工作在一线的教职工的辛勤付出表示感谢。并指出存在的不足及今后可改进的地方。他表示校园安全稳定工作作为一项基础性、保障性工作,要进一步做好规章制度建设,依法有序开展各项工作;要进一步强化规矩意识、制度意识,要坚持底线思维和红线意识,齐抓共管,共创平安校园。同时,落实推进了我校《上海工程技术大学突发事件应急预案》修编工作。