我校召开“学校突发事件应急预案”修编工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-11浏览次数:66

我校于二〇一七年十月十日上午松江校区行政楼B402会议室召开“学校应急预案修编专项工作会议”。会议由校党委副书记、副校长史健勇主持,党办、校办、信访办、教务处、资产与实验室管理处、基建处、国际交流处、学生处、人事处、宣传部、后勤实业发展中心、继续教育学院、研究生处、保卫处(综治办、安全生产办)、信息办负责人参加了本次会议。
校党委副书记、副校长史健勇在会上落实各专项预案的编制牵头部门,协调各相关部门联动工作,启动了我校六类突发事件专项预案编制工作。同时史健勇副书记、副校长强调,编制工作是一项必须要做的工作,各部门不仅要高度认真、重视地对待此项工作;在编制前更要充分酝酿、讨论;编制中明确职责、分工,抓住节点,按时完成。
会议上,保卫处处长(综治办主任)倪智勇介绍了学校突发事件总体应急预案编制情况以及下阶段工作要求并对专项应急预案的编写给出指导意见。会上听取了各单位的意见。