上海市高等教育学会保卫工作专业委员会西片工作会议在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-26浏览次数:864

2018622日,上海市高等教育学会保卫工作专业委员会在学校图文信息中心第五报告厅召开西片工作会议。上海市教委学校后勤保卫处处长张旭、上海市高等教育学会保卫工作专业委员会秘书长尤丽芬和西片各高校保卫处长出席会议。

会上,张旭处长对近期上海市高等教育学会保卫工作专业委员会的工作给予了充分肯定,同时对西片的安全保卫工作提出了新要求,希望以学术研究推动高校保卫工作,积极应对高校安全的新情况新动向。尤丽芬秘书长就保卫工作专业委员会下一阶段的具体工作进行了部署。东华大学保卫处阎林平处长介绍了松江大学城七校联动示范项目建设情况。上海对外经贸大学保卫处夏俊处长介绍了学校开展安全知识竞赛的情况。各高校与会人员还就特色工作进行了交流和研讨。