保卫支部组织开展“新时代新担当新作为”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-12浏览次数:172

95-6日,保卫部(处)支部根据学校机关党委布署,组织党员开展学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的专题组织交流会议,会议由支部书记主持。

会上,每名党员结合自己工作、生活实际畅谈对新时代新担当新作为的理解交流发言,大家认为担当就是在工作中做好自己的本职工作,履行好岗位职责,这是作为的基础。

支部书记倪智勇同志在学习会给全体党员汇报了学习《意见》的体会,内容由“马克思主义政党-------中国共产党”和“《意见》学习认识”二部分,提出保卫处要构建一个有效率、有担当、有作为的集体,全面保障学校的改革发展,实现学校第三次党代会确定的目标实现。