上海高校安全综合督查检查专家组莅临我校开展检查

发布者:邬祎洁发布时间:2023-05-31浏览次数:10

530日,上海高校安全综合督查检查专家组在组长、上海市教委学校后勤保卫处副处长贺小虎,副组长、上海市教委教育技术装备中心党总支书记周齐佩的带领下莅临我校松江校区进行安全综合检查。校党委副书记、副校长朱晓青出席汇报会并讲话,保卫部(处)部(处)长鲁柏青作工作汇报并与相关职能部门负责人陪同检查。

专家组对实验室、技防监控、消防、食堂、学生公寓、电动自行车充电装置、工地施工安全及校园开放等进行现场检查,并查看工作台账。

专家组组长贺小虎肯定了我校安全工作开展情况,表示学校重视安全工作,分管领导工作到位,各部门齐抓共管,工作扎实有力,推进了校园安全建设,同时,对存在的问题提出了改进意见。

学校安全工作将以此次检查意见为指导,对存在的隐患加大整改力度,进一步完善管理机制,将安全综合治理落实到位,扎实闭环,不断提升现代化管理水平,全力以赴确保校园安全稳定。