“礼赞新中国、奋进新时代”保卫处工会小组主题摄影比赛

发布者:邬祎洁发布时间:2019-12-11浏览次数:30

  

2019年12月10日保卫处举办的“礼赞新中国、奋进新时代”校园主题摄影作品大赛圆满落幕。本次摄影比赛旨在弘扬爱国爱校、爱岗敬业精神,引导全校师生从学校的发展、从职业教育的变化中感悟时代进步和社会发展,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加奋发有为地学习和工作。

本次活动共征集作品20幅,经评审,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。参评的作品通过一组组镜头,从不同视角、不同层次、不同专业客观地展现了校园美景以及保安爱岗敬业、努力奋斗的精神风貌。  

如今,摄影已经成为生活中不可或缺的一部分,记录生活和美景,留住回忆与期待,激励我们珍惜当下与未来。学校一直坚持“为党育人、为国育才”的初心,这次摄影比赛体现学校用党建引领校园文化建设的工作指导思想,通过厚植爱国主义情怀坚定中国特色社会主义文化自信,凝聚发展力量,为实现中国梦添砖加瓦。

作品: