综治办召开2019年十二月综合治理例会

发布者:邬祎洁发布时间:2019-12-12浏览次数:116

1212日下午130分,在松江校区行政楼406会议室召开了本月综治工作会议。校党委副书记、校综合治理委员会副主任史健勇出席会议,综治办成员、基建处、化学化工学院、材料工程学院相关负责人及保卫处各科室成员参加了会议。会议由综合治理办公室主任鲁柏青主持。

会上,史健勇同志传达了市教卫党委月度维稳工作例会的精神,提示各单位提高政治站位,强化责任意识,对安全工作要有明确的预案、部署和检查。全校通力协作,齐抓共管地做好校园消防、防火防盗、心理健康、政治维稳等多项安全稳定工作。

同时,会议就“2019年安全工作会议暨综治全委会会议议程拟定”、“校内室外供气项目实施方案”、“校内冬季安全检查计划”以及“2020年度安全稳定综合治理责任书意见征询情况”进行了汇报和讨论。

最后保卫处处长鲁柏青就我校冬季及寒假期间的安全工作做了提示。冬季气温下降,恶劣天气增多,火灾和户外意外伤害事故易发。为防患于未然,需要全校各部门共同群防群治,协同做好冬季校园安全工作。