保卫处开展重阳节敬老活动

发布者:邬祎洁发布时间:2023-10-13浏览次数:10

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在中国传统节日重阳节以及喜迎校庆45周年到来之际,以“学习二十大,红心跟党走,弘扬正能量”为主题,保卫处相关领导及工会委员,开展“回娘家”座谈会活动和离退休教职工慰问。为他们送去组织的关怀和节日的祝福,同时给退休老同志搭建一个互相交流的平台,丰富老人生活。

1013日,在长宁校区行政楼704会议室组织开展了敬老节“回娘家”座谈活动。座谈会在欢快愉悦的氛围中进行,退休老同志们倾心交谈,回忆过往经历,畅谈工作感想。大家对学校、保卫处的发展感到欣喜和自豪,并对保卫处的建设、发展提出了宝贵建议和意见。保卫处领导表示非常感谢老同志们对学校安全保卫工作发展的关心,希望继续关注学校、保卫处的各项事业发展,尽己所能、发挥余热。

此外,保卫处相关领导及工会委员分别走访慰问了部门离休老干部及部分退休职工,代表部门送去重阳节慰问和真挚的祝福,感谢他们为学校建设、安全保卫工作作出的重要贡献,询问了老同志生活、健康情况,祝身体健康、阖家幸福。

此次活动不仅让退休老同志感受到了关爱和温暖,同时也了营造尊老、敬老、爱老的好氛围,进一步弘扬社会传统美德,让大家度过了一个难忘的重阳节。