多措并举,筑牢防线,守卫校园,把牢入口

发布者:邬祎洁发布时间:2020-04-20浏览次数:11

根据市委市政府、市教卫工作党委和市教委疫情防控和开学总体要求。2020420日为我校教职员工首日全面返工返岗日。

保卫处结合我校实际情况,群策群力讨论制定方案,对疫情期间工作日入校进行人车分流。使用红外探测仪对人行通道进行体温检测,以便人流密集时也可以快速通过。并为驾车老师开放三条机动车行驶车道,做到校门口无堵车现象,力求在确保安全的基础上,尽可能为我校教职员工提供便捷入校服务,做到人性服务与有序入校相结合。

入校高峰时间段,保卫处处长鲁柏青、副处长周家樑配合门岗对东门进行入校分流、核对证件、检查随申码,并了解复工第一天的进校情况,确保门岗工作的快速有效,不错查不漏查。同时,针对可进一步完善的工作做出改进和提升。

保卫处作为学校的“守门人”,在疫情期间,勇于冲在一线,脚踏实地把每件平凡的事做好,只为守住师生的健康,守住校园的平安,保证我校的正常运转。同时,保卫处也感谢全体教职员工对门岗工作的支持与理解,为共创和谐校园一起守住安全底线。